学院召开中层干部会议部署中秋国庆期间加强廉政建设工作

2013年09月12日 00:00  点击:

2013年中秋节、国庆节即将来临,为切实贯彻落实中央八项规定以及中央、省商务厅关于加强廉政建设的指示精神,促进我院党的群众路线教育实践活动更加扎实有效开展,9月6日上午,学院在图书馆四楼会议室召开中层干部会议。党委书记王荣昌传达了省商务厅《关于2013年中秋国庆期间加强廉政建设反对“四风”的通知》精神,他要求全体干部在今年中秋国庆期间要深入结合正在开展的党的群众路线教育实践活动,认真学习中央关于廉政工作的要求,进一步增强廉洁自律意识,严格执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政准则》,带头执行各项规定,带头纠正“四风”,发挥表率作用。

党委副书记魏长征就认真做好党的群众路线教育实践活动学习教育环节,尤其是做好近期各项工作提出了三点要求:一是各单位要组织好学习活动,重点学习《山东外贸职业学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和王荣昌书记在山东外贸职业学院党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话;二是要开展好听取意见活动,要通过座谈会、个别谈话、意见箱多种方式广泛听取师生员工对各级领导班子和领导干部在四风方面的意见和建议;三是组织收看由山东省委党的群众路线教育活动领导小组录制的专题片《力量》,该片大量运用沂蒙革命亲历者生动鲜活的采访讲述,深刻诠释党的群众路线。通过教育片的学习,进一步增强了广大干部贯彻落实党的群众路线的自觉性和坚定性。

会上,院长助理、组织部长程巍宣读了《山东外贸职业学院党的群众路线教育实践活动主要安排》。

上一条:我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会 下一条:学院召开中层干部暑期研讨会