学院举办2022年暑期中层干部读书班

2022年08月22日 14:26  点击:

8月13-14日,学院2022年暑期中层干部读书班在北校区举行,学院领导、中层以上干部参加。

读书班上,学院领导、各中层部门负责同志通过主题发言的形式,或结合本职工作、或面向学院全局,畅谈了体会,并就院系二级管理、绩效工资改革、党建举措经验、融媒体宣传与建设、发展规划、教育教学、招生等方面进行了深入交流,并提出了意见建议。

党委书记林凌家对大家的发言给予了充分肯定,并就下步工作提出了要求。他指出,面对职业教育前所未有的发展机遇,我们要立足现实,顺势而为,把握好每个阶段的历史大势,做好当下的事情,为学院高质量发展贡献智慧和力量。一要坚决抓实学院改革发展开新局;二要必须抓优师资队伍建设上层次;三要始终抓紧干部队伍建设聚合力;四要始终抓好体制机制创新激活力;五要始终抓强党的自身建设上水平;六要着力强化底线思维,扎实做好常态化疫情防控,全面抓好校园安全稳定。林凌家强调,全体领导干部,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇坚持和加强党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局的进程中,凝心聚力、狠抓落实,全力推进学院各项工作取得更大的发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

读书班期间,学院特邀日照职业技术学院发展规划处处长、山东省职业技术教育理论研究中心秘书长、中国职业技术教育学会学术委员、全国市场监管职业教育教学指导委员会委员郭庆志副教授作了《从职业教育法看职业教育发展的形势与政策》专题讲座。

上一条:月圆中秋,情满山外——学院举办丰富多... 下一条:省纪委监委驻省商务厅纪检监察组组长梁...