省商务厅到学院开展疫情防控巡查工作

2022年03月15日 11:16  点击:

根据全省疫情防控工作要求和省商务厅党组工作安排,3月12日上午,省商务厅疫情防控巡查组一行到学院开展疫情防控巡查工作。

学院党委书记林凌家主持召开了疫情防控巡查工作座谈会。会上,副院长谷现海代表学院介绍了疫情防控工作的开展情况,详细介绍了今年以来学院在疫情防控方面做的各项工作,重点介绍了青岛市黄岛区和莱西市发生疫情后,面对严峻的疫情防控形势,学院及时按要求开展了排查工作,落实了全员核酸检测要求,进一步完善了突发疫情应急处置预案和常态化疫情防控措施。截至目前,全员核酸检测已按要求完成了两次,结果全部为阴性。接下来,学院将按照疫情防控有关要求进一步做好核酸检测工作。

会后,巡查组在学院相关负责人陪同下实地查看了学生食堂、图书馆、核酸检测点、学生宿舍、医务室、防疫物资储备室、隔离观察区、快递收发点、校园门卫等场所的疫情防控情况,查阅了相关资料。实地巡查结束后,巡查组同学院交流了意见,要求学院进一步提高政治站位,加强组织领导,夯实工作责任,按照“立足于有、关口前移、多重屏障”的纵深防御要求,即时进入作战状态,吸取有关高校教训,进一步完善应急处置预案,严格落实好当前疫情防控相关要求,继续推进全员检测工作、落实核酸抽检比例要求和“四个一律”要求,确保疫情防控措施落实到位。

上一条:携手抗疫 共克时艰 下一条:学院召开2022年度党风廉政建设暨作风建...