党委理论学习中心组集体观看《狠刹浪费之风》警示教育片

2013年10月10日 00:00  点击:

9月30日上午,学院党委理论中心组在行政楼第一会议室组织学习会,集体观看了“拒腐防变每月一课”——《狠刹浪费之风》警示教育片。党委理论学习中心组全体成员参加了会议。该片通过大量的事实和案例,对近些年来在“三公”消费方面出现的种种乱象进行了深度剖析,并从作风建设、制度建设等方面,阐释了狠刹浪费之风的举措和路径。

观看结束后,党委书记王荣昌围绕学院近期贯彻中央八项规定和开展党的群众路线教育实践活动情况进行了简要回顾和总结。他指出,学院领导干部要进一步提高廉洁从政意识,带头学习和落实中央八项规定,以身作则、廉洁自律,自觉接受群众的监督和检查。他一再强调,要把群众路线教育实践活动当作规范公车使用、管理的良好契机,领导班子成员从自身做起,严格规范自己的公车使用行为,做到非公务活动绝不使用公车。节假日、双休日和晚上,除工作需要,学院公车一律按照办公室要求停驶。

此次学习是学院党委认真学习落实中央八项规定,加强党风廉政建设的一项重要内容。

上一条:学院保密办派员参加青岛市保密干部培训 下一条:我院隆重举行2013级新生军训阅兵式暨开...