我院召开“两学一做”学习教育工作动员部署会

2016年06月27日 00:00  点击:

5月19日下午,我院召开“两学一做”学习教育工作动员部署会。院领导、中层干部、全体党员参加会议。院长刁建东主持会议。

党委书记杨民刚作动员讲话。他从深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义、牢牢把握开展“两学一做”学习教育的基本要求、切实加强“两学一做”学习教育的组织领导三方面对我院“两学一做”学习教育做动员部署。

杨民刚指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设、确保各级党组织和广大党员干部保持高度一致的重要部署。开展“两学一做”学习教育,无论是对于推动我院全面从严治党向基层延伸、巩固党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,还是保持党员队伍的先进性和纯洁性、增强各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力、促进学院改革创新发展,都具有十分重要的意义。

杨民刚强调,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要坚决贯彻落实中央决策部署,紧密结合学院工作实际把学习教育组织好,把各项任务落实好。一是打好“学”这个基础,提高学习教育成效;二是抓住“做”这个关键,提升做人做事标准;三是落实“干”这个目的,实现干事创业追求。

杨民刚要求,要把“两学一做”学习教育工作作为今年学院党的建设工作的龙头任务和重点工作。在学习教育工作中,各总支、支部要严格落实责任,注重务实创新,做到“两不误、双促进”,全院各级党组织和广大党员、干部要按照中央、省委、省商务厅党组和学院党委的部署要求,把学习教育抓紧、抓实、抓好,努力以高标准、高质量的学习教育,推进学院各项工作扎实开展,确保学习教育取得实效。

上一条:我院举行2016年职业教育活动周启动仪式 下一条:省教育厅专家对我院省级特色名校建设验...