学院召开2016年反腐倡廉工作会议

2016年06月27日 00:00  点击:

5月10日,学院2016年反腐倡廉工作会议在学术报告厅召开。会议主题是传达上级关于反腐倡廉工作部署,总结2015年党风廉政建设和反腐败工作,对做好今年工作进行全面部署。党委书记杨民刚出席会议并讲话,党委副书记、院长刁建东主持会议,党委副书记、纪委书记魏长征作反腐倡廉工作报告,院领导王柏钟、周厚才、魏玉、高成出席会议,中层干部、全体党员和机关工作人员、泰安校区部分党员干部参加了会议。

杨民刚在讲话中就贯彻落实上级反腐倡廉工作部署、做好今年工作提出三点意见:一是提高认识,认清形势,充分认识反腐倡廉工作的现实紧迫性和极端重要性;二是转变作风,严明纪律,打造风清气正、干事创业的工作氛围;三是加强领导,落实责任,切实把党风廉政建设和作风建设的各项任务落到实处。

杨民刚对全体党员干部提出六点要求:一要自觉守规守纪,严守党的政治纪律和政治规矩;二要巩固“三严三实”专题教育成果,营造干事创业浓厚氛围;三要居安思危,进一步增强干事创业的紧迫感和使命感;四要坚持以上率下,落实好主体责任;五要建立常态化监督检查机制,坚持不懈抓好作风建设;六要强化问题导向,狠抓各项工作任务落实。

党委副书记、院长刁建东传达了中纪委十八届六次全会和省纪委十届七次全会主要精神。

党委副书记、纪委书记魏长征在报告中全面总结了上一年度学院党风廉政建设和反腐败工作,对做好今年的反腐倡廉工作安排进行了全面部署。

会上,党委书记杨民刚分别与党委成员和各中层部门、单位责任人签订了学院《2016年党风廉政建设责任书》。

上一条:我院举行2016年职业教育活动周启动仪式 下一条:省教育厅专家对我院省级特色名校建设验...